Jana Meyer erreicht Achtelfinale der Bezirksmeisterschaft

Am Wochenende stieg die diesjährige Bezirksmeisterschaft der Schülerinnen B in Göttingen-Geismar.

In der Gruppenphase erspielte Jana Meyer zwei Siege und eine Niederlage und qualifizierte sich damit für das Achtelfinale.

Dort traf sie auf Maja Spiolek vom TSV Rüningen. Es entwickelte sich ein spannendes Spiel über die volle Distanz, in dem Jana sich erst im fünften Satz geschlagen geben musste.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Your email address will not be published. Required fields are marked *